Biscuits à la noix de coco et au chocolat blanc

Après avoir fait ces biscuits, j'ai envie de recuisiner avec de la noix de coco.
Mais... en sachant que la base est la même, quelle recette choisiriez-vous ?
Celle aux amandes 
Celle au chocolat
ou celle-ci, à la noix de coco et au chocolat blanc ?

Biscuits à la noix de coco et au chocolat blanc

Ingrédients (16 biscuits) :

1 oeuf entier
50g de sucre
40g de beurre
50g de farine
50g de noix de coco râpée
30g de chocolat blanc



1° Préchauffez votre four à 200°C.

2° Battez l'oeuf avec le sucre et la noix de coco.

3° Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez-le au mélange précédent, avec la farine. Mélangez bien.

4° Coupez en morceaux le chocolat blanc et ajoutez-le au mélange.

5° Avec la pâte formez des petites boules et disposez-les sur un plateau qui va au four recouvert de papier cuisson.

6° Enfournez pendant 8-10 minutes. En les sortant du four, laissez-les refroidir sur une grille.