Brownie fit

Otra deliciosa receta del libro Postres saludables. Las recetas más fit de Auxy Ordoñez.

Este brownie sin gluten, sin azúcar y sin grasas es ideal para darse un capricho sin remordimientos. Su preparación es rápida y sencilla.

brownie fit

Ingredientes:

2 plátanos bastante maduros
4 cucharadas de harina de garbanzo
2 cucharadas de almendras molidas
2 cucharadas de cacao en polvo desgrasado y sin azúcar
1 huevo
3 cucharadas de leche desnatada
1 cucharadita de levadura
1g de estevia
25g de chocolate 70% para fundir

brownie fit

1º Precalentamos el horno a 180ºC.

2º Pasamos todos los ingredientes por la batidora, excepto los 25g de chocolate para fundir. Tiene que quedar una mezcla espesa.

3º Vertemos la mezcla en un molde previamente cubierto con papel para horno.

4º Partimos el chocolate para fundir en trocitos y los distribuimos por toda la mezcla.

5º Horneamos unos 20 minutos hasta que la superficie esté cuajada y sólida.

6º Lo dejamos enfriar antes de desmoldarlo.

brownie fit