Tarte aux citrons

Cette tarte aux citrons est très facile à faire, elle se fait en un rien de temps et elle est surtout délicieuse.
Accompagnée d'un peu de glace à la vanille, tout le monde l'adorera.

Tarte aux citrons, recettes de cuisine en francais

Ingrédients :

1 pâte brisée
3 oeufs
50g de sucre roux
125g de poudre d'amandes
2 petits citrons
50g de beurre fondu



1º Préchauffez le four à 180ºC.

2º Déroulez la pâte dans un moule à tarte et piquez-la à l'aide d'une fourchette.

3º Mélangez le sucre, la poudre d'amandes et les oeufs.

4º Râpez la peau des citrons pour en récupérer le zeste et ajoutez-le au mélange antérieur.

5º Pressez les citrons et ajoutez le jus à la préparation.

6º Faites fondre le beurre et incorporez-le à la préparation.

7º Versez le tout sur la pâte et enfournez entre 20 et 30 minutes jusqu'à ce que la tarte soit dorée.