Palmeras de coco y azúcar moreno

¿Tenéis una masa de hojaldre en la nevera y no sabéis qué hacer con ella? Pues, aquí tenéis una solución: unas riquísimas palmeras de coco con azúcar moreno. Una receta sencilla y rápida para la merienda o para acompañar el café al final de una comida o cena.

Palmeras de coco y azúcar moreno


Ingredientes:

1 masa de hojaldre
3 cucharas soperas de azúcar moreno
4-5 cucharas soperas de coco rallado
1 yema de huevo




1° Precalentamos el horno a 200°C.

2° Extendemos la masa de hojaldre.

3° En un cuenco, batimos la yema de huevo y pintamos un poco la masa de hojaldre con ella.

4° Espolvoreamos con dos cucharas soperas de azúcar moreno.

5° Espolvoreamos con el coco rallado.

6° Doblamos dos lados opuestos de la masa y los enrollamos hacia el centro para formar un rulo.

7° Guardamos en la nevera unos 15 minutos.

8° Cortamos la masa en rodajas. Distribuimos las rodajas en la bandeja de horno separándolas de unos 2 centímetros y espolvoreamos una cuchara de azúcar moreno por encima.

9° Pintamos las rodajas de masa con la yema de huevo.

10° Horneamos 10-15 minutos.

11° Sacadas del horno, dejamos enfriar las palmeras 2 minutos antes de colocarlas en un plato.