Quiche au thon

Aujourd'hui, c'est salé ! Je vais vous donner la recette d'une quiche au thon. C'est comme la quiche lorraine, sauf qu'on change les lardons par du thon.

Quiche au thon

Ingrédients (2-3 personnes) :

1 pâte brisée
160g de thon (2 boîtes de conserve de 80g)
100g de fromage râpé 
œufs
15cl de crème fraîche liquide
1/2 cuillère à café de noix de muscade
sel
poivre



1° Préchauffez votre four à 180°C.

2° Étalez la pâte brisée dans le moule préalablement beurré et piquez-la avec une fourchette. Réservez-la au réfrigérateur.

3° Dans un bol, battez les œufs et ajoutez la crème, 1/2 cuillère à café de noix de muscade, le sel et le poivre. Mélangez le tout.

4° Ajoutez le thon émietté et la moitié du fromage râpé.

5° Sortez la pâte du réfrigérateur et versez-y la préparation.

6° Parsemez avec le reste de fromage.

7° Enfournez entre 35 et 40 minutes.