Pizza de hojaldre con queso de cabra, tomate, champiñones y jamón York

Una receta rápida y fácil... bueno... eso sí compráis la masa de hojaldre ya hecha: una pizza de hojaldre con queso de cabra, tomate natural, champiñones y jamón York.


Pizza de hojaldre con queso de cabra, tomate, champiñones y jamón York


Ingredientes:

1 masa de hojaldre
1 tomate mediano
1/3 o 1/2 rulo de queso de cabra
1 loncha de jamón York (o dos según los gustos)
85g de champiñones (en lata o frescos)
hierbas provenzales



1° Precalentamos el horno a 200°C.

2° Sacamos la masa de hojaldre de la nevera y la desenrollamos.

3° A un centímetro del borde de la masa, dibujamos un círculo con la ayuda de un cuchillo (no hay que cortar la masa, sólo dibujar una línea)

4° Cortamos unas rodajas de queso de cabra de 1 cm de ancho. Las colocamos sobre la masa.

5° Cortamos el tomate en rodajas y las colocamos sobre la masa.

6° Añadimos trocitos de jamón York.

7° Añadimos los champiñones.

8° Espalvoreamos de hierbas provenzales.

9° Por fin, horneamos durante unos 10-15 minutos hasta que la masa de hojaldre esté dorada e hinchada en los bordes.