Spaghettis à la carbonara

Les spaghettis à la carbonara... Une recette traditionnelle, savoureuse, facile et rapide à préparer.

Spaghettis à la carbonara

Ingrédients (pour 2 personnes):

200g de spaghettis
2 oeufs
6 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
130g d'allumettes de bacon
3 cuillères à soupe de parmesan râpé
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel et poivre



1° Dans une casserole d'eau bouillante et salée, faites cuire les spaghettis pendant 8 à 10 minutes.

2° Dans une poêle, faites frire le bacon avec l'huile d'olive pendant 2 à 3 minutes.

3° Égouttez les spaghettis et ajoutez-les au bacon. Mélangez bien.

4° Battez les œufs et ajoutez la crème fraîche, le parmesan, le sel et le poivre. Mélangez bien.

5° Versez le mélange sur les spaghettis hors du feu. Mélangez rapidement.

6° Servez et, si vous le désirez, saupoudrez de parmesan.