Rochers coco

Presque deux mois sans rien publier sur le blog : il était plus que temps que je me remette aux fourneaux !
Et pour ce retour, une recette toute simple, légère et délicieuse pour ceux qui aiment la noix de coco : les rochers coco !

Rochers coco

En effet, vous n'avez besoin que de 90 grammes de noix de coco râpée (vous pouvez en ajouter plus selon les goûts), 80 grammes de sucre et 3 blancs d'oeuf.

Quant à la réalisation de cette recette, ce n'est pas bien compliqué :


1° Mélangez tous les ingrédients.
2° Recouvrez la plaque du four de papier sulfurisé.
3° A l'aide d'une cuillère à café, formez des boules et disposez-les sur la plaque.
4° Enfournez entre 5 et 10 minutes à 200°C.


La cuisson dépend de la puissance de votre four. Si vous voyez que les rochers sont bien dorés, sortez-les ! Si votre four est puissant et que vous les laissez trop longtemps, ils risquent de brûler en-dessous.