Rocas de coco

Casi dos meses sin publicar nada en el blog: ¡ya era tiempo que volviese a la cocina!
Y para esta vuelta, una receta muy sencilla, ligera y deliciosa para los amantes del coco: ¡las rocas de coco!


En efecto, sólo necesitáis 90 gramos de coco rallado (podéis añadir más según los gustos), 80 gramos de azúcar y 3 claras de huevo.


En cuanto a la realización de esta receta, no es muy complicado:

1° Mezclamos todos los ingredientes.
2° Cubrimos la placa del horno con papel vegetal.
3° Con la ayuda de una cucharilla, formamos bolas y las disponemos en la placa.
4° Horneamos entre 5 y 10 minutos a 200 grados.


El horneado depende de la potencia de vuestro horno. Si veis que las rocas están muy doradas, ¡sácadlas! Si vuestro horno es potente y que las dejáis mucho tiempo, corren peligro de quemarse por debajo.